• 客房介紹
  • 客房介紹
  • 剩餘房間數
  • 線上訂房
  • 會議室租用說明
  • 意見信箱
  • 會員專區
八仙山國家森林遊樂區
大雪山國家森林遊樂區
合歡山國家森林遊樂區
武陵國家森林遊樂區
字級設定-小 字級設定-中 字級設定-大
 
首頁 > 公佈訊息 > 入住大雪山、合歡山國家森林遊樂區環保旅館, 自備盥洗用品共同守護地球

大雪山國家森林遊樂區大雪山莊及合歡山國家森林遊樂區松雪樓、滑雪山莊於今年榮獲「銀級」環保旅館認證,自106年11月1日起全面停止提供一次性盥洗用品(如毛巾、牙刷組、浴帽、梳子、刮鬍刀),請住宿遊客自行攜帶,玩樂兼顧愛地球。

東勢林區管理處於103年取得銅級環保旅館時,為鼓勵民眾自備盥洗用具,於宣導期間提供住房環保優惠價至106年10月31日止,東勢林區管理處為落實環保政策,投入經費積極改善原有設備為節能設備,並採購綠色產品等,房內提供具有高生物分解度之環保沐浴乳、洗髮精,訂於11月1日起全面停止提供一次性盥洗用品。

為慶祝獲得銀級環保旅館,遊客於106年10月1日至31日期間,至大雪山國家森林遊樂區住宿,即可免費獲得木片杯墊DIY體驗卷(雙人房1張、四人房2張、七人房3張),木片杯墊使用人工林疏伐之國產在地木材,減少運送過程之碳排放並增加國產材自給率,是最符合環保旅館理念的低碳紀念品!

 氣候變遷、地球暖化逐漸影響著我們的生活,但只要您多花點心思、作出小小的改變,就可以對地球有大大的貢獻,自備盥洗用品、選擇綠能產品及環保旅館,東勢林區管理處邀您一同蒞臨大雪山及合歡山國家森林遊樂區體驗無負擔的低碳旅遊!

如需住宿服務,歡迎利用網路訂房(網址http://tsfs.forest.gov.tw)或撥打訂房專線(04)25229696。欲了解大雪山及合歡山國家森林遊樂區相關資訊,請上「台灣山林悠遊網」:http://recreation.forest.gov.tw/查詢,或洽大雪山遊客中心(04)25877901、合歡山遊客服務中心(049)2803985或松雪樓(049)2802980。


友善列印 轉寄好友 回上頁 TOP 文章更新日期:106-09-29