• 客房介紹
  • 客房介紹
  • 剩餘房間數
  • 線上訂房
  • 會議室租用說明
  • 意見信箱
  • 會員專區
八仙山國家森林遊樂區
大雪山國家森林遊樂區
合歡山國家森林遊樂區
武陵國家森林遊樂區
字級設定-小 字級設定-中 字級設定-大
 
首頁 > 公佈訊息 > 八仙山國家森林遊樂區內林道3.4k實施工程,11月28日起平日時段進行整點放行管制,提醒用路人小心駕駛!
 

東勢林區管理處為加強八仙山林道安全,11月28日起於八仙山林道3.4k處進行治理工程,因邊坡治理需使用大型機具,但該處路幅狹窄,綜合考量遊樂區營運、遊客及用路人的安全,以及施工流程與可行性,訂於11月28日起至12月31日止將於平日時段進行整點放行管制,造成您的不便敬請見諒。

八仙山森林遊樂區位於台中市和平區台八線33公里處,鄰近於谷關風景特定區,約5分鐘車程,園區內保存了自然演替的暖溫帶針、闊葉混合林,呈現高歧異度與多層次植被。區內溪谷景觀壯麗,風光優美,碧藍的溪水流經巨岩,激起白色浪花,夾岸翠綠的森林,質樸純淨,令人有遺世獨立之感。

時序入冬,來八仙山國家森林遊樂區享受芬多精同時,可順遊谷關泡湯,享受「森林、溫泉」饗宴。歡迎前來感受不一樣的森林新體驗!八仙山森林遊樂區訂房、餐飲請洽台中商旅八仙山莊:04-25950266。八仙山森林遊樂區遊客中心TEL(04)25951214。


友善列印 轉寄好友 回上頁 TOP 文章更新日期:106-11-24