• 客房介紹
  • 客房介紹
  • 剩餘房間數
  • 線上訂房
  • 會議室租用說明
  • 意見信箱
  • 會員專區
八仙山國家森林遊樂區
大雪山國家森林遊樂區
合歡山國家森林遊樂區
武陵國家森林遊樂區
字級設定-小 字級設定-中 字級設定-大
 
首頁 > 公佈訊息 > 八仙山國家森林遊樂區─中部最佳賞櫻秘境,邀您一起感受櫻花森林浴!
 

  八仙山國家森林遊樂區櫻花已悄悄綻放了!園區內已開了8成的粉紅山櫻花,仿佛鋪上了粉紅色絢麗的地毯,將碧綠的山頭抹上嫣紅,讓人感受到早春的氣息,漫步在落櫻繽紛的步道,是這個季節到八仙山的最大享受。不妨這週末來八仙山享受「櫻花森林浴」吧!

  初春時分,八仙山森林遊樂區內的山櫻花紛紛綻放,將園區點綴的奼紫嫣紅,盛放的櫻花與枝頭鳴唱的山鳥,為寒冬的八仙山捎來春天的信息。林務局東勢東勢林區管理處所轄八仙山國家森林遊樂區內擁有大片櫻花林,園區內種植多達1000株山櫻花,花色粉紅,以單瓣為主,山櫻花內含花蜜吸引成群鳥類、鳳蝶、蜜蜂前來吸蜜飽餐一頓!園區內尚有大片筆直、井然有序的竹林及神社遺址,讓您徜徉其中,感受日式氣息芬多精體驗。

  八仙山森林遊樂區山櫻熱鬧綻放中,正是春意盎然、鳥語花香的季節,歡迎您與家人一同體驗春天的禮讚!八仙山森林遊樂區設有小木屋住宿及餐飲服務,訂房、餐請洽台中商旅八仙山莊:04-25950266。園區旅遊資訊請洽八仙山國家森林遊樂區遊客中心:04-25951214。


友善列印 轉寄好友 回上頁 TOP 文章更新日期:107-01-26