• 客房介紹
  • 客房介紹
  • 剩餘房間數
  • 線上訂房
  • 會議室租用說明
  • 意見信箱
  • 會員專區
八仙山國家森林遊樂區
大雪山國家森林遊樂區
合歡山國家森林遊樂區
武陵國家森林遊樂區
字級設定-小 字級設定-中 字級設定-大
 
首頁 > 公佈訊息 > 櫻花紛飛 茂密竹林 八仙山森林遊樂區邀請您日式體驗!
 

  春天是百花綻放之季節,近年來賞櫻熱潮逐年攀升,民眾視日本為旅遊第一首選,何不妨在台灣體驗日式風情呢?八仙山森林遊樂區正值櫻花盛放,是中部地區最佳賞櫻秘境,園區內種植約1000株山櫻花,除了爭相艷麗櫻花外,桃花、李花也相繼盛開,將八仙山點綴成宛如陶淵明筆下的「世外桃源」。

  東勢林區管理處表示,八仙山目前正值山櫻花花季,艷紅熱情的山櫻花帶給遊客一抹微笑,含蓄內斂李花淡雅香氣讓人感到神氣清爽。園區另有竹林步道,竹林茂密,整齊劃一,當光線照耀進竹林內,滲落著點點斑光,美不勝收。彷彿可見武俠在密林間施展輕功,縱躍而起,穿梭於竹林間,園區內有尚有神社遺址,帶給遊客無止盡的想像。

  八仙山森林遊樂區山櫻熱鬧綻放中,正是春意盎然、鳥語花香的季節,歡迎您與家人一同體驗春天的禮讚!八仙山森林遊樂區設有小木屋住宿及餐飲服務,訂房、餐請洽台中商旅八仙山莊:04-25950266。園區旅遊資訊請洽八仙山國家森林遊樂區遊客中心:04-25951214。


友善列印 轉寄好友 回上頁 TOP 文章更新日期:107-02-01