• 客房介紹
  • 客房介紹
  • 剩餘房間數
  • 線上訂房
  • 會議室租用說明
  • 意見信箱
  • 會員專區
八仙山國家森林遊樂區
大雪山國家森林遊樂區
合歡山國家森林遊樂區
武陵國家森林遊樂區
字級設定-小 字級設定-中 字級設定-大
 
首頁 > 公佈訊息 > 大雪山櫻花綻放,鳥語花香熱鬧迎春

春節將至,大雪山國家森林遊樂區的春天氣息越來越濃厚,嫣紅的山櫻花開始綻放,粉彩迎賓水嫩動人,在大雪山35k收費站、43k遊客服務中心周邊皆可觀賞;此外大雪山鳥類資源豐沛,依研究資料自東勢到大雪山共記錄已216種鳥類,其中包含了黑長尾雉、藍腹鷴等26種特有種鳥類,是國際知名的賞鳥景點,誠摯邀請您闔家蒞臨,感受春天鳥語花香生機蓬勃的氣息。

大雪山位於台中市和平區,除可觀察到野生動物外,如水墨畫般的美麗雲海也是一大特色,在43k大雪山遊客服務中心,不必氣喘噓噓,輕輕鬆鬆就能欣賞到千變萬化的雲海景觀,如夢似幻的浪漫景色就在眼前。

本週末寒流來襲,依中央氣象局預報大雪山溫度約2-10度,請記得攜帶足夠的禦寒衣物,下週一至週二(2月5-6日)晚間溫度預計將達零度以下,有降雪機會,聯外道路、步道易有結冰情形,請遊客特別注意安全;另提醒您大雪山林道43K以上區域因林道工程施工禁止進入,入園全面半票優惠。

欲了解大雪山森林遊樂區相關資訊,請上林務局「台灣山林悠遊網」:http://trail.forest.gov.tw/index.aspx、東勢林區管理處網站:http://dongshih.forest.gov.tw、大雪山國家森林遊樂區臉書粉絲專頁:https://www.facebook.com/Dasyueshan/查詢,或洽大雪山遊客服務中心(04)25877901。


友善列印 轉寄好友 回上頁 TOP 文章更新日期:107-02-02