• 客房介紹
  • 客房介紹
  • 剩餘房間數
  • 線上訂房
  • 會議室租用說明
  • 意見信箱
  • 會員專區
八仙山國家森林遊樂區
大雪山國家森林遊樂區
合歡山國家森林遊樂區
武陵國家森林遊樂區
字級設定-小 字級設定-中 字級設定-大
 
首頁 > 公佈訊息 > 「原住民族日」八仙山、大雪山避暑只要10元 歡迎原住民朋友憑證入園

    林務局東勢林區管理處為表逹對原住民族之尊重與支持,邀請原住民朋友8月1日攜家帶眷前往八仙山、大雪山森林遊樂區聆賞沁涼的山林風光,憑身份證明文件享受森林浴每人只要10元,機會難得哦!

    八仙山、大雪山森林遊樂區位於中高海拔地區,獨特的地理環境及季節氣候,蘊含豐富的生態資源是野生動物棲息樂園,園區含蓋暖、溫、寒帶闊葉林及針葉林,隨著步道穿梭於林木間,悠閒漫步感受濃郁的芬多精是熱門消暑活動,非常適合家人一起出發體驗,山中夏季花卉如臺灣百合正熱情綻放邀您上山!

   更多旅遊資訊請洽大雪山森林遊樂區遊客中心(04)25877901、八仙山森林樂區遊客中心(04)25951214或台灣山林悠遊網: http:// recreation.forest.gov.tw查詢。

 



友善列印 轉寄好友 回上頁 TOP 文章更新日期:107-07-25